Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица «Дзанги»

Автор: , 2017-06-04 2 комментария | Просмотров: 820
Курица Дзанги
Нежнейшее мясо с аппетитной хрустящей корочкой.
Курица Дзанги Ингредиенты:

  • 1 кг филе грудки, бедер или окорочков
  • 2
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 30 мл водки
  • Соль, перец по вкусу
Яйца взбить с соевым соусом, водкой, мукой, крахмалом, солью:
Курица Дзанги
Положить в эту смесь порционные куски курицы. Перемешать и оставить на 1,5 часа:
Курица Дзанги
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Курица Дзанги
И зарумянить с обеих сторон:
Курица Дзанги
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
Курица Дзанги

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Курица Дзанги
0
Курица Дзанги
Представленный рецепт "Курица «Дзанги»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица «Дзанги» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 4,63 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Курица по-японски
  • Курочка «Для ленивых»
  • Курица по-португальски
  • Курица по-луизиански
  • Курица в панировке из крекеров

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲