Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Миндаль закусочный

Автор: , 2019-03-22 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 336
Миндаль закусочный
Под пиво, под вино, да и просто так…
Миндаль закусочный
Ингредиенты:

  • 3 стакана миндаля
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1,5 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
Смешать специи с солью и сахаром:
Миндаль закусочный
Соединить с миндалем, влить масло и перемешать:
Миндаль закусочный
Высыпать слоем на противень, выстеленный пергаментом. Отправить в духовку при 160 градусах:
Миндаль закусочный
Подсушивать 20 минут, один раз перемешав:
Миндаль закусочный
Немного остудить и подать:
Миндаль закусочный

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Миндаль закусочный
0
Миндаль закусочный
Представленный рецепт "Миндаль закусочный", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Миндаль закусочный Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 3,50 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Яблочный пирог с миндальной посыпкой
  • Картовница
  • Песочно-миндальный пирог со сливами
  • Грибные отбивные
  • Пирог с инжиром и миндальным кремом

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲