Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Куриное филе, запеченное под моцареллой

Автор: , 2017-10-18 | Просмотров: 1 064
kurinoe file zapechenoe pod mocarelloy_5
Простое, тающее во рту блюдо…
kurinoe file zapechenoe pod mocarelloy_6 Ингредиенты:

  • 800 г куриное филе
  • 125 г моцареллы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 5 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец, пряные травы
Куриное филе нарезать произвольными ломтиками. Выложить слоем в форму для запекания. Посолить, поперчить:
kurinoe file zapechenoe pod mocarelloy_2
Моцареллу натереть на крупной терке, чеснок — на мелкой. Добавить сметану, майонез, пряности и перемешать:
kurinoe file zapechenoe pod mocarelloy_1
Выложить слоем на филе и разровнять:
kurinoe file zapechenoe pod mocarelloy_3
Запекать при 200 градусах 20 минут:
kurinoe file zapechenoe pod mocarelloy_4
Разделать на порции и подать:
kurinoe file zapechenoe pod mocarelloy_5
Представленный рецепт "Куриное филе, запеченное под моцареллой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриное филе, запеченное под моцареллой Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Куриное филе, запеченное с горошком по-французски
  • Куриное филе в молоке
  • Куриное филе под яблочной шубкой
  • Куриное филе «Капрезе»
  • Куриное филе «Пицца»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲