Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки

Рыбный пирог с рисом

Автор: , 2016-03-26 4 комментария | Просмотров: 1 675
Рыбный пирог с рисом
Вкуснейший закусочный пирог на все случаи. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Рыбный пирог с рисом Ингредиенты:

Для теста:

  • 125 г сливочного масла
  • 1,5 стакана муки
  • 2 столовые ложки молока
  • 1/2 пакетика разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 1 банка рыбных консервов в масле
  • 1/2 стакана риса
  • 1 луковица
  • Зелень, соль, специи по вкусу

Для заливки:

  • 3 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 5 столовых ложек муки
  • 1/2 пакетика разрыхлителя
  • Соль, перец по вкусу
мелко нарезать. Обжарить на небольшом количестве масла:
Рыбный пирог с рисом
Рыбу без жидкости размять вилкой. Добавить отваренный с солью рис:
Рыбный пирог с рисом
Всыпать лук, зелень, специи, соль и перемешать:
Рыбный пирог с рисом
Для теста в миску насыпать муку, соль, разрыхлитель. Влить растопленное сливочное масло и перетереть руками до образования крошки:
Рыбный пирог с рисом
Влить молоко и собрать тесто в шар:
Рыбный пирог с рисом
Все компоненты заливки соединить вместе и взбить до однородности:
Рыбный пирог с рисом
Тесто руками распределить по дну и стенкам формы:
Рыбный пирог с рисом
В полученную выемку выложить начинку:
Рыбный пирог с рисом
Равномерно полить заливкой:
Рыбный пирог с рисом
Выпекать при 180 градусах около 45 минут:
Рыбный пирог с рисом
И кусочек:
Рыбный пирог с рисом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рыбный пирог с рисом
0
Рыбный пирог с рисом
Представленный рецепт "Рыбный пирог с рисом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыбный пирог с рисом Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рыбный шашлык
  • Рыбный плов
  • Закусочный рыбный торт
  • Рыбный рулет с яйцами
  • Закусочный рыбный торт «Мимоза»

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲