Главная » Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки
Представленный рецепт "Ореховый хлеб", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Коричневый сахар, Молоко, Сливочное масло, Фундук . Похожие фоторецепты блюда Ореховый хлеб Вы можете найти в меню Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки
Ореховый хлеб
Автор: Оля,
2012-11-28
| Просмотров: 1 716
![]() |
Вкусный румяный хлеб с потрясающей хрустящей корочкой. Я использую в составе фундук, но орехи можно брать любые…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить до появления пенной «шапочки»: | |
![]() |
|
Добавить растопленное сливочное масло, измельченные в муку орехи, соль. Перемешать: | |
![]() |
|
Постепенно подсыпая муку, замесить не липкое тесто. Оставить в теплом месте на 3 часа под полотенцем: | |
![]() |
|
Хорошо обмять, сформовать буханку и выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для поднятия: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
![]() |
|
Выпекать около 30-35 минут. Перед нарезкой полностью остудить: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










