Главная » Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты
Представленный рецепт "Салат из тунца с печеным перцем и луком «Кала-Милор»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Испанская кухня, лук, Сладкий перец, Тунец консервированный, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Салат из тунца с печеным перцем и луком «Кала-Милор» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты
Салат из тунца с печеным перцем и луком «Кала-Милор»
Автор: Оля,
2011-09-06
| Просмотров: 2 408
Этот очень просто салат вполне может стать полноценным легким ужином.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сладкий перец и лук выложить на противень. Слегка сбрызнуть маслом: | |
Запекать при 200 градусах 15-20 минут. В процессе выпекания 1 раз перевернуть: | |
Перцы очистить от кожицы и семян. Нарезать полосками и сложить в миску: | |
Добавить разобранный на волокна тунец, перец. Посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом, влить немного масла из банки и перемешать: | |
Выложить в салатник и обложить дольками яйца: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы