- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриное филе, запеченное под моцареллой

kurinoe file zapechenoe pod mocarelloy_5
Простое, тающее во рту блюдо…
kurinoe file zapechenoe pod mocarelloy_6 Ингредиенты:

  • 800 г куриное филе
  • 125 г моцареллы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 5 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец, пряные травы
Куриное филе нарезать произвольными ломтиками. Выложить слоем в форму для запекания. Посолить, поперчить:
kurinoe file zapechenoe pod mocarelloy_2
Моцареллу натереть на крупной терке, чеснок — на мелкой. Добавить сметану, майонез, пряности и перемешать:
kurinoe file zapechenoe pod mocarelloy_1
Выложить слоем на филе и разровнять:
kurinoe file zapechenoe pod mocarelloy_3
Запекать при 200 градусах 20 минут:
kurinoe file zapechenoe pod mocarelloy_4
Разделать на порции и подать:
kurinoe file zapechenoe pod mocarelloy_5