Главная » Блюда на углях

Шарба

Автор: , 2016-05-16 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 320
Шарба
Ароматная ливанская похлебка на открытом огне.
Шарба Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьих ребер
  • 1 кг картофеля
  • 1/2 стакана перловки
  • 2 крупные моркови
  • 2 луковицы
  • 100 г томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, паприка, чили, зира, кориандр, базилик, сухой чеснок, , лавровый лист
В казане раскалить масло. Выложить ребра и хорошо зарумянить со всех сторон:
 Шарба

Добавить лук и пассеровать:
Шарба
Всыпать морковь, немного обжарить:
Шарба
Положить томатную пасту, специи. Жарить пару минут. Залить доверху водой:
Шарба
Всыпать промытую перловку и томить при приоткрытой крышке 2 часа:
Шарба
Затем добавить крупно нарезанный картофель варить еще 30 минут:
Шарба
Посолить по вкусу. Щедро посыпать зеленью:
Шарба
Настоять минут 20 под крышкой и разлить по тарелкам:
Шарба

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Шарба
0
Шарба
Представленный рецепт "Шарба", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Шарба Вы можете найти в меню Блюда на углях
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Винегрет с черносливом «Ростовский»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲