Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки

Духовые пироги с мясом и яйцом

Автор: , 2017-07-10 2 комментария | Просмотров: 1 455
duhovie pirogy s myasom i yaicom_12
Нежнейшее тесто, которое долго не черствеет.
duhovie pirogy s myasom i yaicom_02 Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 мл молока
  • 25 г сырых дрожжей (2,5 чайной ложки сухих)
  • 500 г муки
  • 1 яйцо
  • 75 г сливочного масла
  • 25 мл растительного масла
  • 2,5 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки:

  • 500 г мясного фарша
  • 2 вареных яйца
  • 1 луковица
  • 1 пучок зеленого лука
  • Соль, молотый черный перец

Яйцо для смазки, кунжут для посыпки

В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом мете на 1,5 часа:
duhovie pirogy s myasom i yaicom_06
На масле пассеровать лук:
duhovie pirogy s myasom i yaicom_01
Добавить фарш. Поперчить и жарить 7 минут, разбивая лопаткой комочки:
duhovie pirogy s myasom i yaicom_03
Всыпать мелко нарезанный зеленый лук:
duhovie pirogy s myasom i yaicom_04
Добавить яйца, посолить. Перемешать и снять с огня:
duhovie pirogy s myasom i yaicom_05
Тесто разделить на 15-18 частей:
duhovie pirogy s myasom i yaicom_07
Каждую раскатать толщиной 3 мм. На середину выложить начинку:
duhovie pirogy s myasom i yaicom_08
Края плотно защипать. Выложить изделия на смазанный противень:
duhovie pirogy s myasom i yaicom_09
Обмазать взбитым со щепоткой соли яйцом, присыпать кунжутом. Отправить в духовку при 180 градусах:
duhovie pirogy s myasom i yaicom_10
Вынуть через 15 минут:
duhovie pirogy s myasom i yaicom_11
У нас хорошо пошли с томатным соком:
duhovie pirogy s myasom i yaicom_12
Представленный рецепт "Духовые пироги с мясом и яйцом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Духовые пироги с мясом и яйцом Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки


Рекомендую приготовить:

  • Духовые котлеты из тыквы с мясом
  • Салат с мясом «Изумрудная россыпь»
  • Салат с мясом и грибами «Дубравушка»
  • Блинчики с мясом и рисом
  • Салат с крабовым мясом и кукурузой «Морская невеста»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲