Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Котлеты «Колбасики»

Автор: , 2016-11-05 | Просмотров: 2 422
kotlety kolbasiky_7
Пышные, сочные, пикантные.
kotlety kolbasiky_8 Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 150 г вареной колбасы
  • 2 яйца
  • 2 соленых огурца
  • 3-4 ломтика батона
  • 1 луковица
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец
Колбасу и лук измельчить любым доступным способом:
kotlety kolbasiky_2
Соединить с фаршем, замоченной и отжатой булкой:
kotlety kolbasiky_1
Добавить натертый на крупной терке огурец, вбить яйца. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
kotlety kolbasiky_3
Мокрыми руками сформовать котлеты:
kotlety kolbasiky_4
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:
kotlety kolbasiky_5
Зарумянить с одной стороны. Перевернуть  и довести под крышкой до готовности:
kotlety kolbasiky_6
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
kotlety kolbasiky_7
Представленный рецепт "Котлеты «Колбасики»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Котлеты «Колбасики» Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса


Рекомендую приготовить:

  • Куриные котлеты с помидорами
  • Морковные котлеты с брынзой
  • Куриные котлеты-оладьи
  • Котлеты из гречки с грибами
  • Курино-свиные котлеты «Манные»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲