|
Нежный пряный соус к макаронам, рису, картошке…
|
|
Ингредиенты:
- 600 г мякоти курицы
- 1 кабачок
- 2 спелых помидора
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка с горкой сметаны
- 1 столовая ложка муки
- Соль, молотый черный перец, чили, куркума, кориандр, базилик, майоран, паприка, душистый перец, лавровый лист
|
Курицу нарезать полосками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук, пассеровать: |
|
Всыпать соломку моркови, слегка обжарить: |
|
Положить нарезанные кабачки. Продолжать жарить до мягкости: |
|
Затем влить измельченные томаты. Посыпать специями и тушить 10 минут: |
|
Затем влить 1,5 стакана воды. Довести до кипения. Положить сметану, смешанную с мукой: |
|
Тушить все вместе 10 минут. Посолить по вкусу. Приправить, по желанию, зеленью и чесноком: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|
Представленный рецепт "Гювеч из курицы с овощами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Кабачки,
Курица,
лук,
Морковь,
Помидоры,
Сметана . Похожие фоторецепты блюда Гювеч из курицы с овощами Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из птицы