Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Голубцы в кабачковом соусе

Автор: , 2016-07-07 2 комментария | Просмотров: 1 443
Голубцы в кабачковом соусе
В этом вкуснейшем соусе можно приготовить и фаршированные перцы, либо просто потушить фрикадельки.
Голубцы в кабачковом соусе Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты
  • 500 г мясного фарша
  • 1/2 стакана риса
  • 1/2 среднего кабачка
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка сметаны
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Кочан капусты отварить (я грею в микроволновке). Разобрать на листья:
Голубцы в кабачковом соусе
К фаршу добавить полуготовый рис, измельченный . Посолить, поперчить и перемешать:
Голубцы в кабачковом соусе
На масле пассеровать лук:
Голубцы в кабачковом соусе
Добавить тертую морковь и обжарить:
Голубцы в кабачковом соусе
Всыпать натертые без кожицы кабачки. Потушить пару минут:
Голубцы в кабачковом соусе
Положить томатную пасту. Поперчить и жарить минуту:
Голубцы в кабачковом соусе
Добавить сметану. Перемешать и снять с огня:
Голубцы в кабачковом соусе
У капустного листа срезать (либо отбить) утолщение. На край выложить начинку:
Голубцы в кабачковом соусе
Накрутить голубцы:
Голубцы в кабачковом соусе
Затем обвалять в муке:
Голубцы в кабачковом соусе
И выложить на сковороду с разогретым маслом:
Голубцы в кабачковом соусе
Обжарить с обеих сторон:
Голубцы в кабачковом соусе
Затем выкладывать слоями в сотейник, перекладывая зажаркой:
Голубцы в кабачковом соусе
Залить соленым кипятком на 1-2 пальца выше уровня голубцов:
Голубцы в кабачковом соусе
Накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 40-50 минут:
Голубцы в кабачковом соусе
Подавать со сметаной:
Голубцы в кабачковом соусе

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Голубцы в кабачковом соусе
0
Голубцы в кабачковом соусе
Представленный рецепт "Голубцы в кабачковом соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Голубцы в кабачковом соусе Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свинина в картофельно-кабачковом кляре
  • Жареные голубцы из молодой капусты
  • Ленивые голубцы с картошкой
  • Голубцы с гречкой и картошкой
  • Голубцы с кукурузной крупой

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲