Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Представленный рецепт "Похлебка «Перекоси едало»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говядина, Зеленая редька, лук, Морковь, Рассол, Русская кухня, Соленые грибы, Украинская кухня, Хрен со свеклой . Похожие фоторецепты блюда Похлебка «Перекоси едало» Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Похлебка «Перекоси едало»
Автор: Оля,
2013-01-04
6 комментариев
| Просмотров: 6 447
Старинный народный рецепт опохмелочной похлебки из Крыма…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Говядину нарезать небольшими кусочками. Обжарить на масле в кастрюле с толстым дном: | |
Залить водой и тушить на небольшом огне около 40 минут: | |
Положить промытые грибы и варить еще 10 минут: | |
Добавить зажарку из лука с морковью: | |
Тертую сырую редьку: | |
Влить рассол, добавить хрен, специи: | |
Варить еще 5 минут. Заправить солью, рубленой зеленью: | |
При подаче в тарелку кладут по вкусу сметану, горчицу, моченую бруснику: | |
Рекомендую приготовить:
Да,очень интересное блюдо. Но пока остерегаюсь его приготовить,очень уж для меня необычно. Жду комментариев тех кто приготовил и попробовал.
Не люблю грибы, можно их, чем ни будь заменить?
Дэн, возьмите соленые огурцы.
мне больше понравилось название блюда
Сколько живу в Крыму — первый раз о такой похлебке слышу
Представляю того похмельного который такую херню готовил почти два часа. Когда народ перестанет вестись на такие разводы?