Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Бифштекс а-ля «Линдстрем»

Автор: , 2015-04-06 5 комментариев | Просмотров: 2 000
bifshtex a-la lindstrem_4
В их составе — маринованная свекла, которая пользуется большой популярностью у шведов. Если ее у вас нет, то просто возьмите отварную или запеченную. Также часто в фарш добавляют каперсы или оливки по вкусу.
bifshtex a-la lindstrem_5 Ингредиенты:

  • 700 г мясного фарша
  • 100 г маринованной свеклы
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2-3 столовые ложки каперсов или рубленых оливок
  • Соль, молотый черный перец
К фаршу добавить свеклу вместе с соком, яйцо, рубленый лук, каперсы. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
bifshtex a-la lindstrem_2
Мокрыми руками сформовать плоские круглые битки. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
bifshtex a-la lindstrem_1
Перевернуть и довести до готовности под крышкой:
bifshtex a-la lindstrem_3
Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами:
bifshtex a-la lindstrem_4
Представленный рецепт "Бифштекс а-ля «Линдстрем»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Бифштекс а-ля «Линдстрем» Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Грибные отбивные
  • Печень по-краковски
  • Рис с горошком

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲