Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Пшенная каша «Рататуй»

Автор: , 2016-10-04 | Просмотров: 1 814
pshenaya kasha ratatuy_6
Чудесный симбиоз русской и итальянской кухонь.
pshenaya kasha ratatuy_7 Ингредиенты:

  • 1 стакан пшена
  • 1 баклажан
  • 1 цукини
  • 1 сладкий перец
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, итальянские травы
Пшено отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Откинуть на дуршлаг:
pshenaya kasha ratatuy_2
Все овощи нарезать мелким кубиком:
pshenaya kasha ratatuy_1
На сковороде разогреть масло. Выложить овощи:
pshenaya kasha ratatuy_3
Посыпать специями, травами и жарить несколько минут до мягкости:
pshenaya kasha ratatuy_4
Затем всыпать пшено, посолить и прогреть все вместе 2-3 минуты:
pshenaya kasha ratatuy_5
Подавать в качестве гарнира, либо как основное блюдо:
pshenaya kasha ratatuy_6
Представленный рецепт "Пшенная каша «Рататуй»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пшенная каша «Рататуй» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп


Рекомендую приготовить:

  • Каша пшенная с сыром
  • Каша пшенная с морковью и грибами
  • Пшенная каша с куриными сердечками
  • Каша пшенная в горшочке
  • Каша пшенная с картофелем «Смоленская»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲