Главная » Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей, Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки

Творожная запеканка «Московская»

Автор: , 2016-02-01 Один комментарий | Просмотров: 1 837
Творожная запеканка Московская
Полезное лакомство для всей семьи.
Творожная запеканка Московская Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 1 яйцо + белок
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 50 г фундука (других орехов)
  • 50 г сушеной вишни (изюма)
  • 1 пакетик ванили
  • Желток для смазки
протереть сквозь сито. Добавить сахар, ваниль, яйцо, белок и тщательно растереть:
Творожная запеканка Московская
Всыпать муку:
Творожная запеканка Московская
Подмешать вишню, большую часть рубленых орехов:
Творожная запеканка Московская
Массу выложить в смазанную и присыпанную манкой форму. Разровнять:
Творожная запеканка Московская
Верх смазать желтком:
Творожная запеканка Московская
Присыпать оставшимися орехами:
Творожная запеканка Московская
Запекать при 180 градусах 30-35 минут:
Творожная запеканка Московская
Немного остудить, нарезать на куски и подать:
Творожная запеканка Московская

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Творожная запеканка Московская
0
Творожная запеканка Московская
Представленный рецепт "Творожная запеканка «Московская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Творожная запеканка «Московская» Вы можете найти в меню Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей, Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Творожная запеканка «Нежность»
  • Творожная запеканка с бананами
  • Творожная запеканка с изюмом «Классическая»
  • Творожная запеканка с тыквой «Подсолнух»
  • Творожная запеканка с блинчиками

  • Один комментарий »

    • Юля

      Вкусно, только наличие вишни в запеканке нам не очень понравилось. И я всегда в творожные запеканки добавляю немного соли, иначе будет пресно-сладко.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲