Главная » Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки

Творожная запеканка на сгущенке

Автор: , 2019-03-13 One Comment | Просмотров: 861
tvorognaya zapekanka na sgughenke_5
Очень простая и невозможно вкусная…
tvorognaya zapekanka na sgughenke_6
Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 3 яйца
  • 1 банка сгущенки
  • 1 пакетик ванили
  • 1/4 чайной ложки соли
Соединить все ингредиенты и взбить миксером:
tvorognaya zapekanka na sgughenke_2
Вылить в смазанную форму и отправить в духовку при 170 градусах:
tvorognaya zapekanka na sgughenke_1
Вынуть через 45-50 минут:
tvorognaya zapekanka na sgughenke_3
По мере остывания она немного осядет:
tvorognaya zapekanka na sgughenke_4
Нарезать на куски и подать:
tvorognaya zapekanka na sgughenke_5
Представленный рецепт "Творожная запеканка на сгущенке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Творожная запеканка на сгущенке Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Сырники, ватрушки, творожные запеканки


Рекомендую приготовить:

  • Творожная запеканка «Нежность»
  • Творожная запеканка с клубникой
  • Творожная запеканка с бананами
  • Творожная запеканка «Московская»
  • Творожная запеканка «Тройка»

  • One Comment »

    • Людмила

      Я обожаю творожные запеканки.Может быть и этот вариант мне понравился бы. Если не одно но.Сладкая до не возможности.Целая банка сгущенки- это перебор.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲