Главная » Сладкая выпечка, Торты

Торт «Медовое облачко»

Автор: , 2019-02-07 2 комментария | Просмотров: 1 348
tort medovoe oblachko_11
Тает во рту…
tort medovoe oblachko_02
Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 80 г сахара
  • 3 столовые ложки меда
  • 140 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя

Для крема:

  • 400 г сливок
  • 70 г сахарной пудры
  • 1 столовая ложка вареной сгущенки
  • 1 пакетик ванили
Яйца взбить с сахаром и медом:
tort medovoe oblachko_01
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
tort medovoe oblachko_03
Тесто вылить на выстеленный промасленным пергаментом противень:
tort medovoe oblachko_04
Выпекать при 180 градусах 10 минут:
tort medovoe oblachko_05
Перевернуть на другой пергамент, первый удалить. Разрезать на 4 квадрата:
tort medovoe oblachko_06
Полностью остудить:
tort medovoe oblachko_07
В это время сливки взбить с сахарной пудрой, ванилью и сгущенкой:
tort medovoe oblachko_09
Прослоить коржи:
tort medovoe oblachko_08
Украсить по вкусу. Выдержать в холодильнике 6 часов:
tort medovoe oblachko_10
И кусочек:
tort medovoe oblachko_11
Представленный рецепт "Торт «Медовое облачко»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Торт «Медовое облачко» Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Торты


Рекомендую приготовить:

  • Медовое печенье на сметане
  • Маковый торт «Анна»
  • Торт «Захер»
  • Овощной салат-торт «Победа»
  • Печеночный торт «Нежный»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲