Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Сливовый пирог «Чайный»

Автор: , 2017-08-09 | Просмотров: 995
slivoviy pirog chainiy_10
Сочный, ароматный, простой в приготовлении.
slivoviy pirog chainiy_02 Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 1 крупное яйцо
  • 90 г сахара
  • 125 г сметаны
  • 50 мл молока
  • 185 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
  • Щепотка соды
  • 400 г слив
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
Яйцо взбить с сахаром и ванилью:
slivoviy pirog chainiy_01
Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло, молоко:
slivoviy pirog chainiy_03
Сметану, соду:
slivoviy pirog chainiy_04
Муку с разрыхлителем:
slivoviy pirog chainiy_05
Тесто выложить в смазанную форму:
slivoviy pirog chainiy_06
Сверху распределить сливу без косточки. Присыпать коричневым сахаром:
slivoviy pirog chainiy_07
Выпекать при 180 градусах около 40 минут до сухой зубочистки:
slivoviy pirog chainiy_08
Остудить и аккуратно освободить от формы:
slivoviy pirog chainiy_09
И кусочек:
slivoviy pirog chainiy_10
Представленный рецепт "Сливовый пирог «Чайный»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Сливовый пирог «Чайный» Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Сливовый пирог со сгущенкой
  • Сливовый пирог с ванильным кремом
  • Лимонно-сливовый пирог
  • Сливовый пирог с творожным сыром
  • Сливовый кухен

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲