Представленный рецепт "Шоколадный торт «Крем-карамель»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Вареная сгущенка,
Какао,
Консервированная вишня,
Кофе,
Крахмал,
Сливки,
Сметана,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Шоколадный торт «Крем-карамель» Вы можете найти в меню
Сладкая выпечка,
Торты
Здравствуйте! А что в ингредиентах для теста делает картофель? Там должен быть крахмал?
Аня, совершенно верно. Исправила.
Подскажите. 20% сметана не подойдет?
Olyan, в этом случае отвесьте сметану в марле на дуршлаг (заранее, часов на 6-8), чтобы стекла лишняя сыворотка. Иначе крем может получиться жидковат.
Скажите а можно картофельный крахмал заменить на кукурузный?
Анна, можно.
Оля скажите какой размер формы? У меня 24. Очень смущает количество муки.
Ольга, я также пекла в форме 24 см. Не волнуйтесь, большое количество яиц и крахмал придадут дополнительный объем.