Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня

Лапша с грибами в сливочном соусе

Автор: , 2009-09-09 6 комментариев | Просмотров: 13 624
Лапша с грибами в сливочном соусе
Я использую эту пасту в качестве гарнира, но кто-то ест ее ложками в качестве самостоятельного блюда.
Лапша с грибами в сливочном соусе Ингредиенты:

  • 1/3 упаковки лапши
  • 500 г свежих шампиньонов
  • 150 г сыра
  • 100 мл сливок
  • 150 г сливочного масла
  • 2 луковицы
  • Итальянские травки
  • Соль, чеснок
Грибы и лук нарезать. Чеснок и сыр  натереть на мелкой терке:
Лапша с грибами в сливочном соусе
Сливочное масло растопить на сковороде. Обжарить лук:
Лапша с грибами в сливочном соусе
Добавить грибы, чеснок и продолжать жарить:
Лапша с грибами в сливочном соусе
Влить сливки и тушить около 7 минут. Посолить:
Лапша с грибами в сливочном соусе
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг и полить оливковым маслом:
Лапша с грибами в сливочном соусе
Заправить грибами со сливками и быстро перемешать:
Лапша с грибами в сливочном соусе
Подавать пасту горячей, обильно посыпав сыром:
Лапша с грибами в сливочном соусе
Представленный рецепт "Лапша с грибами в сливочном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Лапша с грибами в сливочном соусе Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Эскалоп с грибами в сливочном соусе
  • Курица с кабачками в сливочном соусе
  • Острые креветки в сливочном соусе
  • Сырники, запеченные в сливочном соусе
  • Куриные фрикадельки в сырно-сливочном соусе

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲