Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня
Представленный рецепт "Лапша с грибами в сливочном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Лапша, лук, Макароны, Сливки, Сливочное масло, Сыр, Чеснок, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Лапша с грибами в сливочном соусе Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепт дня
Лапша с грибами в сливочном соусе
Автор: Оля,
2009-09-09
6 комментариев
| Просмотров: 13 624
Я использую эту пасту в качестве гарнира, но кто-то ест ее ложками в качестве самостоятельного блюда.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Грибы и лук нарезать. Чеснок и сыр натереть на мелкой терке: | |
Сливочное масло растопить на сковороде. Обжарить лук: | |
Добавить грибы, чеснок и продолжать жарить: | |
Влить сливки и тушить около 7 минут. Посолить: | |
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг и полить оливковым маслом: | |
Заправить грибами со сливками и быстро перемешать: | |
Подавать пасту горячей, обильно посыпав сыром: | |
Рекомендую приготовить:
эти макароны на фото даже близко никакого отношения к лапше не имеют, окститесь…
эль, существует очень много разновидностей лапши. Может быть, вы просто привыкли к другой? Просто используйте ту, которая вас устраивает…
эх, какая вкуснота! грибы, макарошки, сливочки…..мммм!!!! Класика!
Да, а если еще и лесные грибы найдутся, то аромат просто божественный.
А когда добавлять чеснок?
Нина, вместе с грибами.