Главная » Рыбные салаты, Салаты
Салат с печенью трески «Морской ветер»
Автор: Оля,
2024-02-10
| Просмотров: 12 233
Классический новогодний салат из советского журнала.
Ингредиенты:
- Банка 250 г печени трески
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 2 маринованных огурца
- 2 вареные картофелины
- 1-2 вареные моркови
- 1 луковица
- 30 г грецких орехов
- Соль, сахар, уксус, майонез
Лук мелко нарубить. Залить водой, чтобы он был покрыт. Добавить 1 чайную ложку сахара, 2 столовые ложки уксуса 9% и оставить:
Далее салат выкладывать слоями, промазывая майонезом. Натертый на крупной терке картофель:
Кусочки печени трески без масла:
Отцеженный лук:
Натертые и отжатые огурцы:
Яйца:
Морковь:
Сыр:
Верх присыпать измельченными орехами:
Перед подачей охладить:
Представленный рецепт "Салат с печенью трески «Морской ветер»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грецкие орехи, Картофель, лук, Маринованные огурцы, Морковь, печень трески, Сыр, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Салат с печенью трески «Морской ветер» Вы можете найти в меню Рыбные салаты, СалатыРекомендую приготовить:
Еще смайлы