Соединить все ингредиенты. Затянуть пленкой и оставить в теплом месте на 12-18 часов:
Стол густо присыпать мукой. Вывалить хлеб. Сверху также густо присыпать мукой. Попереворачивать хлеб в муке туда-сюда. Сложить конвертом, перевернуть швом вниз. Присыпать мукой. Оставить под пакетом на 1 час:
Тесто выложить в раскаленную форму. Накрыть крышкой или фольгой. Выпекать при 230 градусах 30 минут:
Ольга Алексеевна " Это очень вкусно! Делала с уже отваренными мидиями и салатом с морской капустой по названием "Дальневосточный". Спасибо за рецепт. " – Солянка с морской капустой "Дальневосточная"
Татьяна " Оля,а лук и сырой и обжаренный с грибами?Значит половину от луковицы или 2 штуки? " – Мясо с грибами "Сказки лесника"
Алика " Это очень вкусно.Мой сын их обожает.Есть формы специально под котлеты маленькие. Удобно,не нужно резать.Спасибо за рецепт " – "Вафельные" котлеты