Главная » Домашние заготовки, Заготовки из огурцов, Рецепт дня

Консервированные огурцы по-немецки

Автор: , 2012-09-06 | Просмотров: 9 754
Консервированные огурцы по-немецки
Вариант консервирования резанных огурцов с луком и семенами горчицы.
Консервированные огурцы по-немецки Ингредиенты:На 1 кг огурцов:

  • 2 луковицы
  • 220 мл воды
  • 85 мл уксуса 9%
  • 110 г сахара
  • 1 столовая ложка сухого укропа
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка семян горчицы
Закипятить маринад:
Консервированные огурцы по-немецки
Огурцы нарезать кружками, лук — кольцами. Выложить в кипящий маринад:
Консервированные огурцы по-немецки
Кипятить еще буквально 2-3 минуты:
Консервированные огурцы по-немецки
Сразу плотно разложить по чистым стерилизованным баночкам. Долить доверху маринадом:
Консервированные огурцы по-немецки
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Консервированные огурцы по-немецки
Представленный рецепт "Консервированные огурцы по-немецки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Консервированные огурцы по-немецки Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из огурцов, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Огурцы, консервированные с красной смородиной
  • Картофельный крем-суп с колбасой по-немецки
  • Кокосовый пирог на кислом молоке по-немецки
  • Сливы консервированные натуральные
  • Малосольные огурцы на минералке

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲