Главная » Новости, Рецепт дня

Картофельная запеканка с квашеной капустой

Автор: , 2013-03-20 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 2 314
Картофельная запеканка с квашеной капустой
Богатая и яркая на вкус запеканка…
Картофельная запеканка с квашеной капустой Ингредиенты:

  • 8 средних вареных картофелин
  • 300 г квашеной капусты
  • 1 стакан молока или сливок
  • 2 яйца
  • 100 г бекона
  • 1-2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, мускатный орех
пассировать с нарезанным кубиком беконом:
Картофельная запеканка с квашеной капустой
Добавить нарезанную помельче квашеную капусту. Всыпать чайную ложку сахара, влить пол стакана воды. Потушить под крышкой до мягкости около 20 минут:
Картофельная запеканка с квашеной капустой
нарезать кружками. Выложить слоем в смазанную маслом форму. Подсолить:
Картофельная запеканка с квашеной капустой
Сверху распределить подготовленную капусту:
Картофельная запеканка с квашеной капустой
взбить с яйцами, солью и специями. Равномерно полить запеканку:
Картофельная запеканка с квашеной капустой
Поместить в духовку при 180 градусах:
Картофельная запеканка с квашеной капустой
Вынуть примерно через 30-35 минут. Слегка остудить, нарезать на куски и подать с любым сметанным соусом:
Картофельная запеканка с квашеной капустой

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Картофельная запеканка с квашеной капустой
0
Картофельная запеканка с квашеной капустой
Представленный рецепт "Картофельная запеканка с квашеной капустой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Картофельная запеканка с квашеной капустой Вы можете найти в меню Новости, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 4,67 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картофельная запеканка с ветчиной
  • Картофельная запеканка с беконом и грибами
  • Картофельная запеканка с фаршем по-студенчески
  • Картофельная запеканка со свининой по-эстонски
  • Картофельная запеканка с говядиной по-французски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲