Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Семга в медово-соевом соусе

Автор: , 2014-08-25 One Comment | Просмотров: 2 414
semga v medovo-soevom souse_4
Нежная, пряная, с легкими азиатскими нотками…
semga v medovo-soevom souse_5 Ингредиенты:

  • 600 г филе семги
  • 1 маленькая луковица
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка томатного соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • Соль, молотый черный перец
Рыбу разрезать на порционные куски. Натереть солью и перцем:
semga v medovo-soevom souse_2
Для соуса мелко нарезанную луковицу соединить с соевым и томатным соусом, медом и имбирем:
semga v medovo-soevom souse_1
Полученным соусом обмазать рыбу и выложить в лоток для запекания. Поместить в духовку при 200 градусах:
semga v medovo-soevom souse_3
Вынуть через 12 минут. Сразу подать:
semga v medovo-soevom souse_4
Представленный рецепт "Семга в медово-соевом соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Семга в медово-соевом соусе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы


Рекомендую приготовить:

  • Семга в соевом соусе «Шефская»
  • Семга в медово-горчичном маринаде
  • Баклажаны с помидорами в медово-соевом маринаде
  • Курица в медово-соевом соусе
  • Медово-ореховый пирог

  • One Comment »

    • Galina

      Если не хочется «раскочегаривать» духовку, можно замаринованную рыбку завернуть в пекарскую бумагу и приготовить на сухой сковороде с толстым дном под крышкой. Огонь маленький, чтобы мед не горел. Очень вкусно, спасибо!!!!!!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲