Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Пшенично-ржаной хлеб с овсяными хлопьями (х/п)

Автор: , 2014-03-01 | Просмотров: 1 440
pshenichno-rganoy hleb s ovsyanimi hlopiyami hp_3
Вкусный и очень воздушный ржаной хлеб с ароматом тмина и кориандра.
pshenichno-rganoy hleb s ovsyanimi hlopiyami hp_5 Ингредиенты:

  • 350 мл воды
  • 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
  • 50 мл квасного сусла
  • 20 мл уксуса 6%
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 320 г ржаной муки
  • 250 г пшеничной муки
  • 30 г овсяных хлопьев
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2,5 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • 1 столовая ложка молотого тмина
Все продукты заложить в ведерко хлебопечки:
pshenichno-rganoy hleb s ovsyanimi hlopiyami hp_2
Режим выпечки — основной:
pshenichno-rganoy hleb s ovsyanimi hlopiyami hp_1
Корочка — темная:
pshenichno-rganoy hleb s ovsyanimi hlopiyami hp_4
Представленный рецепт "Пшенично-ржаной хлеб с овсяными хлопьями (х/п)", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пшенично-ржаной хлеб с овсяными хлопьями (х/п) Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки


Рекомендую приготовить:

  • Пшенично-ржаной хлеб на кефире
  • Пшеничный хлеб «Лёгкий»
  • Крестьянский пшенично-ржаной хлеб (х/п)
  • Пшенично-ржаной батон «Солей»
  • Пшенично-ржаной хлеб на закваске «Ароматный»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲