Главная » Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки

Крестьянский пшенично-ржаной хлеб (х/п)

Автор: , 2013-10-21 One Comment | Просмотров: 1 716
krestiyanskiy pshenichno-rganoy hleb hp_6
Воздушный, смешанный хлеб с аппетитной корочкой.
krestiyanskiy pshenichno-rganoy hleb hp_7 Ингредиенты:

  • 305 мл теплой воды
  • 18 г сырых дрожжей (1,5 чайные ложки сухих)
  • 360 г пшеничной муки
  • 120 г ржаной муки
  • 2 столовые ложки сухого молока
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1,5 чайные ложки соли
В теплой воде растворить дрожжи, сахар, соль:
krestiyanskiy pshenichno-rganoy hleb hp_2
Вылить в ведерко. Добавить остальные сухие компоненты:
krestiyanskiy pshenichno-rganoy hleb hp_1
Режим выпечки — основной:
krestiyanskiy pshenichno-rganoy hleb hp_3
Вес батона — до 1 кг, цвет корки — темный:
krestiyanskiy pshenichno-rganoy hleb hp_4
И в разрезе:
krestiyanskiy pshenichno-rganoy hleb hp_5
Представленный рецепт "Крестьянский пшенично-ржаной хлеб (х/п)", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Крестьянский пшенично-ржаной хлеб (х/п) Вы можете найти в меню Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки


Рекомендую приготовить:

  • Пшенично-ржаной хлеб на кефире
  • Пшеничный хлеб «Лёгкий»
  • Пшенично-ржаной батон «Солей»
  • Пшенично-ржаной хлеб на закваске «Ароматный»
  • Пшенично-ржаной хлеб с сыром и горчицей

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲