- Харч.ру - http://harch.ru -

Лапша с уткой по-китайски

Лапша с уткой по китайски
Восхитительное азиатское блюдо.
Лапша с уткой по китайски Ингредиенты:

  • 700 г утки
  • 300 г лапши
  • 1 кабачок
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки соуса «»
  • Соль, молотый черный перец, чили, молотый имбирь
соединить с «Терияки», мелко нарубленным чесноком и специями:
Лапша с уткой по китайски
У утки срезать мясо с костей и нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон:
Лапша с уткой по китайски
Всыпать и пассеровать:
Лапша с уткой по китайски
Добавить нарезанный соломкой кабачок. Слегка обжарить:
Лапша с уткой по китайски
Всыпать соломку сладкого перца. Еще немного обжарить:
Лапша с уткой по китайски
Влить соус и потушить все вместе пару минут до загустения:
Лапша с уткой по китайски
Параллельно отварить лапшу. Промыть холодной водой:
Лапша с уткой по китайски
Выложить на сковороду с уткой и перемешать. Либо полить полученным соусом сверху:
Лапша с уткой по китайски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Лапша с уткой по китайски
0
Лапша с уткой по китайски