|
Восхитительное азиатское блюдо.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г утки
- 300 г лапши
- 1 кабачок
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки соуса «Терияки»
- Соль, молотый черный перец, чили, молотый имбирь
|
Соевый соус соединить с «Терияки», мелко нарубленным чесноком и специями: |
|
У утки срезать мясо с костей и нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон: |
|
Всыпать лук и пассеровать: |
|
Добавить нарезанный соломкой кабачок. Слегка обжарить: |
|
Всыпать соломку сладкого перца. Еще немного обжарить: |
|
Влить соус и потушить все вместе пару минут до загустения: |
|
Параллельно отварить лапшу. Промыть холодной водой: |
|
Выложить на сковороду с уткой и перемешать. Либо полить полученным соусом сверху: |
|