Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Супы
Представленный рецепт "Суп из куриных желудков в рукаве", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Куриные желудочки, лук, Морковь, Острый перчик, Сладкий перец . Похожие фоторецепты блюда Суп из куриных желудков в рукаве Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Супы
Суп из куриных желудков в рукаве
Автор: Оля,
2011-08-25
8 комментариев
| Просмотров: 9 595
Очень простой и очень ароматный суп, который готовится не совсем привычным нам образом. Овощи можно взять любые на ваш вкус.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Все овощи произвольно нашинковать: | |
Желудки зачистить и разрезать на 2-3 части: | |
Смешать с овощами. Хорошо посолить, поперчить, добавить лаврушку: | |
Сложить массу в рукав для запекания. Влить воду — количество зависит от желаемой густоты супа. Я добавляю примерно 3 стакана. Хорошо завязать и поместить в глубокий противень: | |
Запекать все около 1,5 часов: | |
Аккуратно перелить суп в кастрюлю и, по желанию, досолить: | |
Подавать, посыпав свежей зеленью: | |
Рекомендую приготовить:
ух как интересно — даже не столько сам рецепт, сколько идея супа в рукаве… Оля, большое спасибо!…))
Анна, пользуйтесь на здоровье…
Оля, а можно добавить картофель или не стоит? И ещё: пакет, я так понимаю, не прокалывать?
Китти, вы можете добавлять абсолютно любые овощи, просто нарежьте их покрупнее. Пакет не прокалывать.
Скажите пожалуйста, а при какой температуре готовить?
Нуна, 170-180 градусов.
Спасибо, приготовила, очень вкусно. Единственное, очень жаль что при данном способе готовки нет возможности процедить бульон или хотя бы снять пенку, остается свойственный осадок. А в остальном супер!
Нуна, если вас так беспокоит пена, сделайте следующим образом. Желудки залейте водой, доведите до кипения. Отвар полностью слейте. И лишь после этого смешайте желудки с овощами. Далее — по рецепту.