Главная » Соусы, маринады, приправы

Соус из сырых помидоров к шашлыку

Автор: , 2014-08-23 4 комментария | Просмотров: 3 720
Соус из сырых помидоров к шашлыку
Рецепт этого соуса мне поведали в одной очень вкусной шашлычной. А готовится он элементарно…
Соус из сырых помидоров к шашлыку Ингредиенты:

  • 3 сочных помидора
  • 50 г оливок
  • 50 г маслин
  • 50 мл томатного сока
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 головка чеснока
  • 1 острый перчик
  • 1 пучок кинзы или базилика
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
Все ингредиенты сложить в чашу блендера:
Соус из сырых помидоров к шашлыку
Перебить до однородного состояния. При необходимости досолить по вкусу:
Соус из сырых помидоров к шашлыку

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Соус из сырых помидоров к шашлыку
0
Соус из сырых помидоров к шашлыку
Представленный рецепт "Соус из сырых помидоров к шашлыку", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Соус из сырых помидоров к шашлыку Вы можете найти в меню Соусы, маринады, приправы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Соус «Оксфордский»
  • Салат с помидорами «Коломенский»
  • Салат из помидоров с сардинами «Милано»
  • Салат из помидоров с моцареллой «Итальянец»
  • Томатный соус с клюквой

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲