Главная » Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки

Кружевной хлеб на закваске

Автор: , 2013-06-24 4 комментария | Просмотров: 1 009
krugevnoy hleb na zakvaske_6
Замечательный рецепт хлеба для обладателей пшеничной закваски.
krugevnoy hleb na zakvaske_8 Ингредиенты:Для опары:

  • 100 г пшеничной закваски
  • 200 г муки
  • 200 мл воды

Для теста:

  • Вся опара
  • 200 г муки
  • 100 мл воды
  • 1 г свежих дрожжей
  • 10 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
Соединить компоненты опары. Накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 4 часа:
krugevnoy hleb na zakvaske_2
Соединить компоненты теста. Оставить в теплом месте на 2,5 часа. Сформовать буханку или выложить в форму. Оставить для расстойки на 1,5 часа:
krugevnoy hleb na zakvaske_3
Поместить в духовку без пара при 200 градусах:
krugevnoy hleb na zakvaske_4
Выпекать около 50 минут:
krugevnoy hleb na zakvaske_5
Перед нарезкой полностью остудить:
krugevnoy hleb na zakvaske_7
Представленный рецепт "Кружевной хлеб на закваске", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Кружевной хлеб на закваске Вы можете найти в меню Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки


Рекомендую приготовить:

  • Хлеб «Вечеринка»
  • Хлеб «Венгерский»
  • Хлеб на сыворотке
  • Хлеб «Тиччино»
  • Хлеб творожный

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲