Главная » Сладкая выпечка, Торты

Манно-молочный бисквит

Автор: , 2022-01-12 3 комментария | Просмотров: 4 116

Эта неженка подойдет абсолютно для любого торта…

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 стакан манки
  • 1,5 стакана молока
  • 1 пакетик ванили
  • Щепотка соли

Желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков:

Желтки взбить с сахаром и ванилью добела:

Добавить манку:

Ввести в два приема белки. Тесто выложить в смазанную форму:

Выпекать при 175 градусах 30-35 минут до сухой зубочистки:

Горячий бисквит равномерно полить молоком и вернуть в духовку еще на 10 минут:

Полностью остудить и освободить от формы:

И кусочек:

Представленный рецепт "Манно-молочный бисквит", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Манно-молочный бисквит Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Торты


Рекомендую приготовить:

  • Печенье «Миндальная пена»
  • Жареные спагетти
  • Панкейки на молоке
  • Кексы с повидлом
  • Блины «Королевские»

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲