Желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков:
Желтки взбить с сахаром и ванилью добела:
Добавить манку:
Ввести в два приема белки. Тесто выложить в смазанную форму:
Выпекать при 175 градусах 30-35 минут до сухой зубочистки:
Горячий бисквит равномерно полить молоком и вернуть в духовку еще на 10 минут:
Полностью остудить и освободить от формы:
И кусочек:
Представленный рецепт "Манно-молочный бисквит", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Манка, Молоко, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Манно-молочный бисквит Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Торты
Українець " Як би сказала полтавська бабця пані Ольги,простокваша -то є москвинське, а правильно назвати це кисляк (кисле молоко). " – Пуховый пирог с яйцами и щавелем
Оксана " Отличный супчик. Особенно в пост. Правда дочка 4-х лет сначала хотела утащить картошку и еле ее отвлекла. А потом два раза съедала тертые соленые огурцы.... " – Гречневый суп с солеными огурцами
Оксана " Очень вкусное блюдо. Правда дочка 4-х лет съела только курицу. Но мне очень понравилось. Рис очень сочный получился. В качестве специй насыпала еще куркумы. У... " – Рисовая запеканка с курицей "Нежная"
Виктория " Потрясающие блины! Очень быстро пекутся, не прилипают, пышные, пористые, мягкие. Много!)) завтра будем начинять. " – Дрожжевые блины с манкой
Ставлю пять!.
Подскажите, пожалуйста, для чего ещё 1 яйцо?
Наталья, опечатка. Уже исправила, спасибо.