Главная » Сладкая выпечка, Торты
Манно-молочный бисквит
Автор: Оля,
2022-01-12
3 комментария
| Просмотров: 4 116
Эта неженка подойдет абсолютно для любого торта…
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 3/4 стакана сахара
- 1 стакан манки
- 1,5 стакана молока
- 1 пакетик ванили
- Щепотка соли
Желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков:
Желтки взбить с сахаром и ванилью добела:
Добавить манку:
Ввести в два приема белки. Тесто выложить в смазанную форму:
Выпекать при 175 градусах 30-35 минут до сухой зубочистки:
Горячий бисквит равномерно полить молоком и вернуть в духовку еще на 10 минут:
Полностью остудить и освободить от формы:
И кусочек:
Представленный рецепт "Манно-молочный бисквит", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Манка, Молоко, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Манно-молочный бисквит Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, ТортыРекомендую приготовить:
Ставлю пять!.
Подскажите, пожалуйста, для чего ещё 1 яйцо?
Наталья, опечатка. Уже исправила, спасибо.