Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Хлеб «Пражский»
Автор: Оля,
2018-01-16
7 комментариев
| Просмотров: 2 597
Представленный рецепт "Хлеб «Пражский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Закваска, Квасное сусло, Кукурузная мука, Кунжут, Овсяные хлопья, Патока, Ржаная мука . Похожие фоторецепты блюда Хлеб «Пражский» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Рекомендую приготовить:
Добрый день, подскажите пожалуйста закваска и мочка -разные вещи?
и если да, то как приготовить закваску.
Наталия, закваска и мочка — это не одно и то же. Рецепт ржаной закваски здесь.
Что значит с паром и без пара ( в духовке)
Спасибо
Anna, для получения пара в духовке ставите вниз поддон с водой, либо периодически брызгайте из пульверизатора в духовку.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в тесто 210 гр какой муки?
Оксана, пшеничной муки.
патока категорически отсутствует в продаже.. В далёком детстве нам покупали кукурузную в поллитровых банках.. С ломтем хлеба и кружкой молока — объедение.. Мёд, однако, канцероген становится при таком нагреве. Использовал реально вместо этого имбирный сироп подмосковного производства. Вместо кукурузной муки — ячменную. И без всяких опариваний в духовке.. )) Получилось неплохо.