Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски

Гренки с рыбными молоками

Автор: , 2015-01-25 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 180
Гренки с рыбными молоками
Вкусно, сытно и нежно.
Гренки с рыбными молоками Ингредиенты:

  • 250 г рыбных молок
  • 100 г сыра
  • 1 яйцо
  • 1/2 луковицы
  • Соль, специи по вкусу
и нарезать мелким кубиком:
Гренки с рыбными молоками
Добавить тертый сыр, вбить яйцо. Посолить, поперчить и перемешать:
Гренки с рыбными молоками
Массу нанести на ломтики батона:
Гренки с рыбными молоками
Выложить на сковороду с разогретым маслом намазкой вниз:
Гренки с рыбными молоками
Обжарить с одной стороны, перевернуть и еще немного обжарить:
Гренки с рыбными молоками
Переложить на бумажные салфетки:
Гренки с рыбными молоками
Подавать горячими:
Гренки с рыбными молоками

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Гренки с рыбными молоками
0
Гренки с рыбными молоками
Представленный рецепт "Гренки с рыбными молоками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Гренки с рыбными молоками Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Гренки-рулетики с сыром
  • Гренки из лаваша с сыром
  • Гренки с консервированной скумбрией
  • Кексы с рыбными консервами
  • Салат с рыбными консервами «Барракуда»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲