Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня

Креветки в панировке

Автор: , 2012-04-16 2 комментария | Просмотров: 21 332
Креветки в панировке
Для японской темпуры обычно используются специальные панировочные хлопья. Если у вас их нет, то просто измельчите не сладкие кукурузные хлопья и смешайте их с крупно молотыми панировочными сухарями.
Креветки в панировке Ингредиенты:

  • 500 г креветок
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки молока или сливок
  • 3 столовые ложки муки
  • Панировочные хлопья
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Креветки очистить, оставив хвостики:
Креветки в панировке
Яйца взбить с молоком, мукой, специями и солью:
Креветки в панировке
Каждую креветку обмакнуть в кляр:
Креветки в панировке
Обвалять в панировочных хлопьях:
Креветки в панировке
Жарить в большом количестве раскаленного масла:
Креветки в панировке
Выложить на бумажные салфетки:
Креветки в панировке
Подавать сразу:
Креветки в панировке
Хорошее сопровождение — лимон и остро-сладкий соус:
Креветки в панировке
Представленный рецепт "Креветки в панировке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Креветки в панировке Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Креветки в кляре
  • Креветки в вине по-португальски
  • Креветки отварные
  • Салат «Креветки под шубой»
  • Креветки в пикантном соусе

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲