Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня
Представленный рецепт "Креветки в панировке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Креветки, Кукурузные хлопья, Яйцо, Японская кухня . Похожие фоторецепты блюда Креветки в панировке Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня
Креветки в панировке
Автор: Оля,
2012-04-16
2 комментария
| Просмотров: 21 332
Для японской темпуры обычно используются специальные панировочные хлопья. Если у вас их нет, то просто измельчите не сладкие кукурузные хлопья и смешайте их с крупно молотыми панировочными сухарями.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Креветки очистить, оставив хвостики: | |
Яйца взбить с молоком, мукой, специями и солью: | |
Каждую креветку обмакнуть в кляр: | |
Обвалять в панировочных хлопьях: | |
Жарить в большом количестве раскаленного масла: | |
Выложить на бумажные салфетки: | |
Подавать сразу: | |
Хорошее сопровождение — лимон и остро-сладкий соус: | |
Рекомендую приготовить:
А креветки предварительно нужно варить?
Или их сырыми очистить, обвалять в панировке и сразу жарить?
Варя, я использую варено-мороженые креветки. Если используете сырые, то отваривать предварительно их не стоит (можно просто обдать кипятком).