Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Представленный рецепт "Голубцы с мясом и фасолью в баклажанном соте", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Баклажаны, Капуста, лук, Мясной фарш, Помидоры, Сладкий перец, Томатная паста, Фасоль, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Голубцы с мясом и фасолью в баклажанном соте Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня
Голубцы с мясом и фасолью в баклажанном соте
Автор: Оля,
2012-08-10
4 комментария
| Просмотров: 3 354
Очень сезонный овощной вариант голубцов.
|
|
Ингредиенты:Для голубцов:
Для подливы:
|
|
В этот раз разбирала капусту на листья с помощью микроволновки: | |
Для начинки мясной фарш соединить с фасолью, луком, солью, перцем и вымесить: | |
На капустный лист выложить немного начинки: | |
Свернуть плотным конвертом: | |
Таким образом сформировать все голубцы. Плотно выложить в посуду для тушения: | |
Для соуса в масле пассировать луковицу: | |
Продолжая жарить, последовательно добавить нарезанный кубиками баклажан без кожицы: | |
Сладкий перец: | |
Измельченные помидоры, томатную пасту: | |
Влить стакан воды, посолить, добавить специи и тушить минут 5: | |
Полученным соусом залить голубцы. При необходимости добавить воды, подсолить и тушить все вместе около 30 минут: | |
Подавать со сметаной, гарнировав отварным рисом или картофельным пюре: | |
Рекомендую приготовить:
*THUMBS UP*. голубцы мое любимое блюдо и этот рецепт меня заинтересовал. 2 дня назад приготовила, хоть и не осень. вкусно! сами голубцы+баклажанное соте — это что потрясающее! Ежедневно захожу на сайт и выбираю рецепты для приготовления, так как мне необходимо почти ежедневно готовить, а тут такое разнообразие рецептов супов и вторых блюд, так что теперь можно «не ломать» голову что же новенького приготовить!
Оля, а можно поподробнее про капусту в мироволновке?
Елена, у капусты вырезать кочерыжку. Сложить в поддон срезом вниз, в который налить немного воды. Прогреть на максимальной мощности 15-20 минут. Далее — просто разобрать на листья. При необходимости еще немного прогреть.
Как здорово! Обязатльно попробую по вашему способу.