- Харч.ру - http://harch.ru -

Суп из куриных желудков в рукаве

Суп из куриных желудков в рукаве
Очень простой и очень ароматный суп, который готовится не совсем привычным нам образом. Овощи можно взять любые на ваш вкус.
Суп из куриных желудков в рукаве Ингредиенты:

  • 500 г куриных пупков
  • 2 сладких перца
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • Острый перец, чеснок по вкусу
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Все овощи произвольно нашинковать:
Суп из куриных желудков в рукаве
Желудки зачистить и разрезать на 2-3 части:
Суп из куриных желудков в рукаве
Смешать с овощами. Хорошо посолить, поперчить, добавить лаврушку:
Суп из куриных желудков в рукаве
Сложить массу в рукав для запекания. Влить воду — количество зависит от желаемой густоты супа. Я добавляю примерно 3 стакана. Хорошо завязать и поместить в глубокий противень:
Суп из куриных желудков в рукаве
Запекать все около 1,5 часов:
Суп из куриных желудков в рукаве
Аккуратно перелить суп в кастрюлю и, по желанию, досолить:
Суп из куриных желудков в рукаве
Подавать, посыпав свежей зеленью:
Суп из куриных желудков в рукаве