Нежнейший вкус, бархатистая консистенция и любимые наполнители. Что еще нужно для удачного обеда? Курицу советую взять пожирнее, а лучше — домашнюю.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Курицу залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить час на небольшом огне: | |
Сливки взбить с яйцами. Сыр нарезать кусочками: | |
Курицу разделать на филе. Бульон процедить, мясо вернуть в кастрюлю: | |
Добавить лапшу, снять пену и кипятить 5 минут: | |
Распустить в кипящем бульоне сыр: | |
Тонкой струйкой влить в суп яйца со сливками. Поставить на медленый огонь, до кипения не доводить. Посолить, добавить специи, накрыть крышкой и снять с огня: | |
Разлить по тарелкам и посыпать укропом: | |