Главная » Бульоны, Первые блюда, Рецепт дня
Представленный рецепт "Куриный бульон с лапшой и омлетом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Курица, Лапша, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Куриный бульон с лапшой и омлетом Вы можете найти в меню Бульоны, Первые блюда, Рецепт дня
Куриный бульон с лапшой и омлетом
Автор: Оля,
2010-06-04
| Просмотров: 2 646
Один из многочисленных вариантов восточноевропейской чорбы. На самом деле это простой способ разнообразить привычную куриную лапшу. Рекомендуется людям при усиленном режиме питания.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Курицу залить водой, положить грибы, довести до кипения и снять пену. Варить около 40 минут без крышки: | |
Бульон процедить, можно снять мясо птицы с костей и вернуть в бульон. Всыпать лапшу, посолить, добавить специи и варить 7 минут: | |
Яйца взбить с солью. Испечь 2-3 омлетика и нарезать соломкой. Заложить в бульон вместе с рубленым укропом в конце варки: | |
А можно разлить лапшу по тарелкам и добавить омлет: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы