Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо
Представленный рецепт "Свинина с лисичками по-американски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Американская кухня, Грибы, Лисички, лук, Свинина, Сливки, Сыр, Чеддер . Похожие фоторецепты блюда Свинина с лисичками по-американски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо
Свинина с лисичками по-американски
Автор: Оля,
2012-07-05
2 комментария
| Просмотров: 10 259
Уже пошли первые лисички, поэтому этот простой сытный рецепт будет как нельзя кстати…
|
|
Ингредиенты:
|
|
В сотейнике раскалить немного масла и всыпать нарезанную мелкими кусочками свинину. Зарумянить со всех сторон: | |
Добавить лук и обжаривать 2 минуты, мешая: | |
Заложить лисички (крупные разрезать на 2-4 части), специи. Тушить до полного выпаривания жидкости: | |
Влить сливки, всыпать горчицу, посолить. Томить 10 минут: | |
Всыпать тертый сыр и прогреть, мешая, до его растворения: | |
Нам было очень вкусно со спагетти: | |
Рекомендую приготовить:
Горчицу, я так понимаю, после сливок добавляли?
Кирилл, совершенно верно.