|
Обычно суховатые куриные грудки таким способом уравновешиваются лисичками, сочной морковью и сметаной. Просто и вкусно.
|
|
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 300 г лисичек
- 1 крупная морковь
- 1 луковица
- 1 стакан сметаны
- 1 пучок укропа
- Соль, молотый черный перец, карри (по желанию), лавровый лист
|
Лисички зачистить, разрезать на 2-3 части, отварить в течении 5 минут и откинуть на дуршлаг: |
|
Лук зарумянить на растительном масле: |
|
Добавить грибы и быстро обжарить: |
|
Всыпать морковь, нарезанную соломкой, посыпать специями и жарить 2-3 минуты: |
|
В это время на другой сковороде раскалить масло. Выложить филе, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить в течении 4-5 минут: |
|
Добавить грибы с луком и морковью и продолжать жарить: |
|
Влить сметану, посолить, добавить 1/2 стакана воды и томить под крышкой минут 10, помешивая: |
|
Посыпать укропом, накрыть крышкой и снять с огня: |
|
Подавать с гарниром на выбор: |
|
Представленный рецепт "Куриное филе с лисичками и морковью в сметане", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Грибы,
Куриное филе,
Куриные грудки,
Лисички,
лук,
Морковь,
Сметана . Похожие фоторецепты блюда Куриное филе с лисичками и морковью в сметане Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из птицы,
Рецепт дня