Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей
Мясной батон по-итальянски
Автор: Оля,
2023-12-26
| Просмотров: 11 337
Нарядное вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 400 г мясного фарша
- 2 яйца
- 4 ломтика булки
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 луковица
- 150 г моцареллы
- 150 г сладкого перца
- Соль, перец, мускатный орех, молотый чеснок
В миске соединить мясной фарш с куриным. Добавить мелко нарезанный лук:
Положить размоченную и отжатую булку, майонез, вбить яйца. Посолить поперчить и тщательно вымесить:
К полученной массе подмешать нарезанные кубиком моцареллу и сладкий перец:
Полученную выложить на лист фольги и сформовать батон:
Фольгу завернуть в 2-3 слоя и отправить в духовку при 190 градусах:
Вынуть через 1 час. При желании можно развернуть фольгу и еще вернуть в духовку подрумянить:
Нарезать поперек на ломтики и подать:
Представленный рецепт "Мясной батон по-итальянски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Батон, Куриный фарш, лук, Моцарелла, Мясной фарш, Сладкий перец, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Мясной батон по-итальянски Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детейРекомендую приготовить:
Еще смайлы