Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Мясной батон по-итальянски

Автор: , 2023-12-26 | Просмотров: 11 281

Нарядное вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного фарша
  • 400 г мясного фарша
  • 2 яйца
  • 4 ломтика булки
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 луковица
  • 150 г моцареллы
  • 150 г сладкого перца
  • Соль, перец, мускатный орех, молотый чеснок

В миске соединить мясной фарш с куриным. Добавить мелко нарезанный лук:

Положить размоченную и отжатую булку, майонез, вбить яйца. Посолить поперчить и тщательно вымесить:

К полученной массе подмешать нарезанные кубиком моцареллу и сладкий перец:

Полученную выложить на лист фольги и сформовать батон:

Фольгу завернуть в 2-3 слоя и отправить в духовку при 190 градусах:

Вынуть через 1 час. При желании можно развернуть фольгу и еще вернуть в духовку подрумянить:

Нарезать поперек на ломтики и подать:

Представленный рецепт "Мясной батон по-итальянски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясной батон по-итальянски Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Жареные пельмени
  • Салат «Обжорка» с грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲