Главная » Блюда на углях, Рецепт дня

Салат-гриль из болгарского перца

Автор: , 2012-07-14 | Просмотров: 4 946
Салат-гриль из болгарского перца
Пикантный салат к мясу, птице, рыбе…
Салат-гриль из болгарского перца Ингредиенты:

  • 3-4 крупных сладких перца
  • 1 луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки соуса «Наршараб»
  • 2 столовые ложки любого растительного масла
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, зелень по вкусу
Перец целиком положить между решетками. Поместить над горячими углями и запечь до готовности (по 3-4 минуты с каждой стороны):
Салат-гриль из болгарского перца
Горячие перцы положить в пакет на 10 минут. Снять кожицу:
Салат-гриль из болгарского перца
Удалить плодоножку, семена и нарезать полосками:
Салат-гриль из болгарского перца
Добавить нашинкованный лук, зелень, чеснок, специи:
Салат-гриль из болгарского перца
Посолить, влить масло, соус «Наршараб» и перемешать:
Салат-гриль из болгарского перца
Подавать можно сразу:
Салат-гриль из болгарского перца
Представленный рецепт "Салат-гриль из болгарского перца", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат-гриль из болгарского перца Вы можете найти в меню Блюда на углях, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Стейки-гриль по-кавказски
  • Свиные ребрышки-гриль
  • Бургеры-гриль
  • Салат из тыквы со сладким перцем
  • Салат «Охотничий»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲