- Харч.ру - http://harch.ru -

Салат-гриль из болгарского перца

Салат-гриль из болгарского перца
Пикантный салат к мясу, птице, рыбе…
Салат-гриль из болгарского перца Ингредиенты:

  • 3-4 крупных сладких перца
  • 1 луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки соуса «Наршараб»
  • 2 столовые ложки любого растительного масла
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, зелень по вкусу
Перец целиком положить между решетками. Поместить над горячими углями и запечь до готовности (по 3-4 минуты с каждой стороны):
Салат-гриль из болгарского перца
Горячие перцы положить в пакет на 10 минут. Снять кожицу:
Салат-гриль из болгарского перца
Удалить плодоножку, семена и нарезать полосками:
Салат-гриль из болгарского перца
Добавить нашинкованный лук, зелень, чеснок, специи:
Салат-гриль из болгарского перца
Посолить, влить масло, соус «Наршараб» и перемешать:
Салат-гриль из болгарского перца
Подавать можно сразу:
Салат-гриль из болгарского перца