Главная » Блюда на углях, Рецепт дня

Стейки-гриль по-кавказски

Автор: , 2012-07-14 4 комментария | Просмотров: 12 485
Стейки-гриль по-кавказски
Такое сочное мяско готовим уже много лет. Аналогичный маринад также хорош и для обычного шашлыка.
Стейки-гриль по-кавказски Ингредиенты:

  • Около 1,5 кг свиных стейков с косточкой (толщиной 1,5-2 см)

Для маринада:

  • 3 столовые ложки томатного соуса
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки соуса «Наршараб»
  • 2 столовые ложки любого растительного масла
  • 1 столовая ложка аджики
  • Соль, специи по вкусу (в идеале — хмели-сунели)
Соединить все компоненты маринада:
Стейки-гриль по-кавказски
Обмазать им мясо и оставить в прохладном месте для маринования минимум на 2 часа:
Стейки-гриль по-кавказски
Затем выложить на решетку и поместить над горячими углями. Быстро зарумянить с обеих сторон:
Стейки-гриль по-кавказски
Затем угли раздвинуть в разные стороны и довести мясо до готовности, переворачивая (около 10 минут):
Стейки-гриль по-кавказски
Подавать с большим количеством зелени, овощей и лавашом:
Стейки-гриль по-кавказски
Представленный рецепт "Стейки-гриль по-кавказски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Стейки-гриль по-кавказски Вы можете найти в меню Блюда на углях, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Салат-гриль из болгарского перца
  • Свиные ребрышки-гриль
  • Язык в ореховом соусе с грибами по-кавказски
  • Бургеры-гриль
  • Шашлык по-кавказски

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲