Салат универсален, поскольку в качестве рыбной составляющей можно брать любые рыбные консервы: сайру, горбушу, печень трески, креветки, кальмары и т. д.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Салат крупно нарезать. Выложить половину слоем на большое плоское блюдо: | |
Смазать майонезом: | |
Два вареных яйца натереть на крупной терке: | |
Промазать майонезом: | |
Луковицу мелко нарезать и выложить следующим слоем: | |
Слой майонеза: | |
Тунец размять вилкой и выложить сверху: | |
Смазать майонезом: | |
Следующий слой — мелко натертый сыр: | |
Майонез: | |
Натертые оставшиеся яйца: | |
Майонез: | |
Накрыть оставшейся половиной салата | |
Нанести майонезную сеточку и охладить: | |