- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыбный салат «Айсберг»

Рыбный салат "Айсберг"
Салат универсален, поскольку в качестве рыбной составляющей можно брать любые рыбные консервы: сайру, горбушу, печень трески, креветки, кальмары и т. д.
Рыбный салат "Айсберг" Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 кочан салата»Айсберг»
  • 4 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • Майонез
Салат крупно нарезать. Выложить половину слоем на большое плоское блюдо:
Рыбный салат "Айсберг"
Смазать майонезом:
Рыбный салат "Айсберг"
Два вареных яйца натереть на крупной терке:
Рыбный салат "Айсберг"
Промазать майонезом:
Рыбный салат "Айсберг"
Луковицу мелко нарезать и выложить следующим слоем:
Рыбный салат "Айсберг"
Слой майонеза:
Рыбный салат "Айсберг"
Тунец размять вилкой и выложить сверху:
Рыбный салат "Айсберг"
Смазать майонезом:
Рыбный салат "Айсберг"
Следующий слой — мелко натертый сыр:
Рыбный салат "Айсберг"
Майонез:
Рыбный салат "Айсберг"
Натертые оставшиеся яйца:
Рыбный салат "Айсберг"
Майонез:
Рыбный салат "Айсберг"
Накрыть оставшейся половиной салата
Рыбный салат "Айсберг"
Нанести майонезную сеточку и охладить:
Рыбный салат "Айсберг"