|
Однозначно, самые сочные и нежные рыбные котлеты, которые я когда либо пробовала….
|
|
Ингредиенты:
- Около 600 г рыбного филе (у меня — треска)
- 100 г сала или бекона
- 1 плавленый сырок
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сметаны или майонеза
- 50 г сливочного масла
- 2-3 ломтика булки
- 2 сладких перца
- 1 луковица
- Молотые сухари
- Масло для жарки, либо для смазки формы
- Соль, молотый черный перец
|
Пропустить через мясорубку рыбное филе, грудинку, сухую булку без корки : |
|
Добавить тертый сырок, мелко нарезанный сладкий перец, сметану (майонез), яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: |
|
Из полученной массы мокрыми руками сформовать котлетки: |
|
Слегка обвалять в сухарях: |
|
Далее котлеты можно обжарить обычным способом на смеси растительного и сливочного масла. Либо, как я, выложить плотно друг к другу в смазанный лоток: |
|
И поместить в духовку при 200 градусах на 20-25 минут: |
|
Через 15 минут после начала выпечки на каждую котлетку положить по маленькому кусочку сливочного масла: |
|
Подавать с гарниром и салатом на выбор: |
|
Представленный рецепт "Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром «Академические»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Батон,
Грудинка,
лук,
Панировочные сухари,
Плавленый сыр,
Рыбное филе,
сало,
Сладкий перец,
Сливочное масло,
Сметана,
Треска . Похожие фоторецепты блюда Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром «Академические» Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из рыбы,
Избранные рецепты,
Рецепт дня
Выглядит очень аппетитно )))) на днях попробую приготовить ))
Необычно и интересно! Благодарю за отличную идею!
Ольга, спасибо.
Моей семье очень полюбились эти котлеты. Готовлю часто, дети едят с удовольствием. Перец не всегда кладу, хотя смотрится интересно, особенно е ли взять разноцветный… отличный рецепт!
Вкусно.Дочка ела с удовольствием.Спасибо за рецепт.
Я тоже решила запечь, люблю духовку!
Восхитительные котлетки! Сочные, нежные, аппетитные на вид, короче, просто находка для нас, поскольку в морозилке щуки запас на целую зиму. Оля, не перестаю говорить Вам в своих комментариях ОГРОМНОЕ спасибо за очень «земные» и в то же время оригинальные рецепты!