|
Можно подавать как горячим, так и в виде ломтика паштета на хлеб.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г рыбного филе (у меня — фарш кеты)
- 4 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки молотых сухарей
- 1 яйцо
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, порошок чеснока, базилик, орегано, майоран, мускатный орех
|
Рыбу вместе с луком и морковь пропустить через мясорубку или перебить блендером: |
|
Добавить сухари, сметану, специи. Вбить яйцо, посолить и тщательно вымесить: |
|
Форму выстелить фольгой и слегка смазать. Выложить рыбную массу и разровнять: |
|
Не плотно накрыть фольгой и отправить в духовку при 180 градусах. На дно шкафа поставить емкость с водой: |
|
Запекать 45 минут. Затем фольгу развернуть и слегка подрумянить верх еще около 15 минут: |
|
Подавать как в горячем, так и в холодном виде: |
|
Представленный рецепт "Рыбное суфле-паштет", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Кета,
лук,
Морковь,
Рыбное филе,
Сметана,
Сухари,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Рыбное суфле-паштет Вы можете найти в меню
Горячие закуски,
Горячие рыбные закуски,
Закуски,
От 1-го года до 3-х лет,
Рецепты для беременных и кормящих мам,
Рецепты для детей
Очень вкусно