- Харч.ру - http://harch.ru -

Рыба под овощной шубой

riba-pod-ovoghnoi-shuboi_11
Готовность этого блюда легко определяется по аромату, который мгновенно разливается по кухне. Готовится очень быстро. Рыбное филе лучше брать от любой крупной рыбы целым пластом.
riba-pod-ovoghnoi-shuboi_01 Ингредиенты:

  • Филе крупной рыбы
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 1 сладкий перец
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Укроп, майонез, лимонный сок
  • Соль, молотый черный перец
Измельченный чеснок и укроп смешать с майонезом и лимонным соком:
riba-pod-ovoghnoi-shuboi_02
Полученным соусом обильно смазать пласт рыбы:
riba-pod-ovoghnoi-shuboi_03
Обложить кольцами лука:
riba-pod-ovoghnoi-shuboi_04
Выложить слой сладкого перца:
riba-pod-ovoghnoi-shuboi_05
Накрыть тонко нарезанными помидорами:
riba-pod-ovoghnoi-shuboi_06
Сыр нарезать пластинками и разместить сверху:
riba-pod-ovoghnoi-shuboi_07
Поместить вниз духовки:
riba-pod-ovoghnoi-shuboi_08
Запекать 20-30 минут. Зависит от того, какую корочку вы хотите получить:
riba-pod-ovoghnoi-shuboi_09
Подавать, нарезав порционными ломтями:
riba-pod-ovoghnoi-shuboi_10